Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Unsere Bewertungen bei Customer Alliance


Hotel-Bewertungen des Alpenhotel Oberstdorf

Bewertungen: 50
Mittel: 4.3/5
100% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



4.29/5

Bewertung:
11.02.2019
,
Josef E.
,
60 Jahre
Ein angenehmer Aufenthalt bei euch
4.29/5

Bewertung:
10.02.2019
,
40 Jahre
Mit dem Besuch im Hotel waren wir zufrieden schöne Aussicht hat gut gepasst zu empfehlen
4.71/5

Bewertung:
09.02.2019
,
Bössinger O.
,
60 Jahre
Im Bad von Zimmer 107 ist auf der Toilette der Heizkörperthermostat defekt. In der Essecke ist eine Lampe defekt. Das sind die negativen Punkte beim betreten des Zimmers. Sonst alles super.
4.12/5

Bewertung:
03.02.2019
,
Joachim T.
,
60 Jahre
Schöne saubere Zimmer. Nettes, freundliches Personal.
4.14/5

Bewertung:
01.02.2019
,
Alfred und Brigitte S.
,
60 Jahre
Insgesamt ein sehr ansprechendes Haus. Es fehlt aber einfach das Tüpfelchen auf dem i.
3.00/5

Bewertung:
30.01.2019
,
Franz U.
,
60 Jahre
Auf Grund des unterdurchschnittlichen Essens bleibt der Gesamteindruck schlecht.
4.57/5

Bewertung:
30.01.2019
,
Frank B.
,
20 Jahre
Schön gelegenes Hotel. Umfangreicher Wellnessbereich
3.60/5

Bewertung:
28.01.2019
,
Cammin, H.
,
50 Jahre
Wir waren das erste Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Die Bar ist eigentlich sehr schön, hier sollte man versuchen, mehr Gäste "reinzulocken", mit Special offers, happy hour(s), live Music etc. Preise für Cocktails und Wein zum Abend sind mit 7 Euro (pro Glas Wein) sehr kostenintensiv. Dies schreckt sicherlich einige vom Besuch der Bar oder Kaminbar ab.
4.43/5

Bewertung:
25.01.2019
,
Michael
,
50 Jahre
Rundum schönes Wochenende
4.88/5

Bewertung:
23.01.2019
,
Anja Ö.
,
30 Jahre
Tolles Hotel schöne Lage nettes Team! Super Wellness Wir freuen uns wieder zu kommen
4.43/5

Bewertung:
21.01.2019
,
30 Jahre
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Das Essen hervorragend.
4.00/5

Bewertung:
19.01.2019
,
Thomas
,
30 Jahre
Sehr gemütliches Hotel mit exzellenter Verpflegung. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und verdient seinen Namen. Gutes Preis-leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder.
4.38/5

Bewertung:
18.01.2019
,
20 Jahre
Was durchweg ein sehr gutes Hotel, sehr kompetenter Service sowie top Personal. Gute Lage sowieso
3.80/5

Bewertung:
16.01.2019
,
40 Jahre
Gut. Das Personal an der Rezeption ist nicht immer ganz professionell.
2.88/5

Bewertung:
16.01.2019
,
Mutschinski
,
20 Jahre
Ein Guter Preis. Wir hatten das Glück ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Wellness Bereich könnte am Pool gepflegter sein. Teilweise viel Schimmel. Kulinarische ist mir sehr wichtig, hier war die Leistung leider sehr sehr schwach.
4.86/5

Bewertung:
15.01.2019
,
Hamidovic
,
40 Jahre
Ein tolles Hotel in toller Lage, alles perfekt und immer wieder gerne
4.25/5

Bewertung:
12.01.2019
,
Erika und Jürgen F.
,
70 Jahre
Wir haben mit Freude vermerkt, dass nach vielen Jahren des Stillstands auch Rückwärtsgangs nunmehr deutliche Fortschritte in allen Bereichen zu beobachten sind. Deshalb haben wir auch bereits wieder für nächsten Jahreswechsel gebucht und freuen uns schon darauf.
3.86/5

Bewertung:
11.01.2019
,
20 Jahre
Schöner Aufenthalt, Spa war abends etwas voll Mitarbeiter machten teilweise einen gestressten Eindruck. Essen war super, aber Getränkepreise waren zu teuer (fast 6€ für eine Flasche Wasser). Viele Hotels der selben Kategorie haben die minibar inklusive.
3.33/5

Bewertung:
09.01.2019
,
50 Jahre
Rezeptionskräfte teilweise unfreundlich- man traut sich nicht zu fragen
4.38/5

Bewertung:
09.01.2019
,
Rohner Andrea und N.
,
50 Jahre
Gesamteindruck sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter, sei es am Empfang wie auch im Service und im Hintergrund. Mühsam war die Buchung. Da diese offenbar neu nur noch zentral durchgeführt wird, konnte ich bei einem telefonischem Anruf von der Rezeption nicht einmal erfahren, ob noch Zimmer frei sind und von wann bis wann. Da erhielt ich dann tagsdrauf eine Antwort per Email. Auf eine weitere Frage musste dann wiederum eine Abklärung veranlasst werden, welche wiederum gedauert hat. Das ist nicht gerade geschäftsfördernd! Hätten wir nicht genau dahin gewollt, hätten wir anderswo gebucht.
4.20/5

Bewertung:
08.01.2019
,
R+H. B.
,
60 Jahre
Sehr gut, nettes und verbindliches Bedienungspersonal
4.00/5

Bewertung:
08.01.2019
,
30 Jahre
Allgemein etwas altmodisch aber angenehm.
4.57/5

Bewertung:
06.01.2019
,
Johanna und Peter S.
,
50 Jahre
Sehr sauberes Hotel mit gutem Service und abwechlungsreichen, schmackhaften Essen
4.38/5

Bewertung:
06.01.2019
,
ZAHN
,
50 Jahre
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Man sollte die Einweg-Plastikbecher in der Sauna durch Pappbecher ersetzen.
4.86/5

Bewertung:
04.01.2019
,
Chaya M.
,
20 Jahre
Ich bin Stammgast und werde es auch bleiben
» alle Bewertungen einsehen

Unsere Bewertungen bei HolidayCheck


Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X