Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Unsere Bewertungen bei HolidayCheck


Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Unsere Bewertungen bei Customer Alliance

Hotel-Bewertungen des Alpenhotel Oberstdorf

Bewertungen: 50
Mittel: /5
73.7% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



Alpenhotel Oberstdorf Alpenhotel Oberstdorf » Ihr 4 Sterne Hotel im Allgäu 4,6/5 772 Bewertungen

5,00/5

Bewertung:
01.12.2019
,
Haas U.
,
50 Jahre
Eine erholsame Zeit in einem schönen gepflegten Haus.
4,00/5

Bewertung:
30.11.2019
,
Reuß
,
50 Jahre
Bezaubernd, Urlaub ab Ankunft.
4,00/5

Bewertung:
29.11.2019
,
50 Jahre
Sehr gut zum Erholen, allerdings ist das Haus dringend renovierungsbedürftig, der Spa-Bereich etwas klein. Das fantastische Personal rettet mit seinen 5xxxxx plus die Sterne des Hauses, die ansonsten eher gute xxx oder gerade xxxx verdient hätte.
4,00/5

Bewertung:
22.11.2019
,
50 Jahre
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub gewesen. Danke noch, dass wir unser Zimmer wechseln konnten. Dafür bin ich wirklich sehr dankbar!!!
4,88/5

Bewertung:
22.11.2019
,
Mario L.
,
60 Jahre
Sehr gutes essen und guter Service. Schoner Wellnessbereich.
4,86/5

Bewertung:
20.11.2019
,
60 Jahre
Sehr freundliche, aufmerksame, hilfsbereite Mitarbeiter; sehr saubere Zimmer; tolles Frühstück; sehr schöner Wellness-Bereich; vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung direkt ab der Haustür
4,86/5

Bewertung:
16.11.2019
,
50 Jahre
Es ist immer wieder schön, in das Alpenhotel zu kommen. Wir haben gleich die nächste Auszeit gebucht.
4,80/5

Bewertung:
14.11.2019
,
Iljana J.
,
40 Jahre
Sehr nettes Personal
4,67/5

Bewertung:
11.11.2019
,
Heinze
,
60 Jahre
Sauber, gutes Essen, freundliches Personal.
4,29/5

Bewertung:
10.11.2019
,
50 Jahre
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Angenehme Atmosphäre
5,00/5

Bewertung:
09.11.2019
,
Frank S.
,
40 Jahre
Sauber und ordentlich wie immer. Im Restaurantbereich gefühlt wieder mehr Mitarbeiter. Sehr freundliche, höfliche und zuvorkommendes Restaurantteam sowie Bedienung. Bitte weiter so. Auch werden Zimmer modernisiert- und renoviert. Super.
4,86/5

Bewertung:
06.11.2019
,
Fam. W.
,
70 Jahre
Der Gesamteindruck -Lage und Service -kommen noch mehr zur Geltung, da wir keinerlei Hektik empfunden haben. Angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder!
4,75/5

Bewertung:
05.11.2019
,
50 Jahre
Es war eine rundum schönes Wellness-und Geniesserzeit. Auch bei schlechtem Wetter kann man gut im Hotel die Anlage geniessen. Trotz mehrerer Häuser ist ein ruhiges und erholsamer Aufenthalt möglich. Jederzeit gerne wieder.
4,43/5

Bewertung:
02.11.2019
,
50 Jahre
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Es war Nebensaison und ich weiß nicht wie es in der Skisaison im Bade- und Saunabereich aussieht, könnt eng werden, aber Ende Oktober war es sehr gut.
4,75/5

Bewertung:
02.11.2019
,
Mühlbauer
,
40 Jahre
Sehr gutes Hotel, lediglich den Parkbereich der Autos und den Vorhof könnte man verschönern!!
4,86/5

Bewertung:
30.10.2019
,
Jochen M.
,
40 Jahre
Angenehmes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, sehr empfehlenswert
4,00/5

Bewertung:
29.10.2019
,
50 Jahre
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch. Ausreißer beim Service sind heute leider nicht zu vermeiden, da es zu wenig gutes Personal gibt. Das Personal war aber insgesamt freundlich und hilfsbereit.
4,67/5

Bewertung:
29.10.2019
,
Seveke
,
50 Jahre
Schöne ruhige Lage und in der Nähe von Oberstdorf
4,43/5

Bewertung:
23.10.2019
,
50 Jahre
Sehr empfehlenswert insgesamt. Wie gesagt wir mochten den Geruch im Zimmer nicht und haben uns nicht so gerne dort aufgehalten. Insgesamt hatten wir den Eindruck dass unsern Zimmer eune Renovierung / neue Möbel / neuer Boden gut tun würde
5,00/5

Bewertung:
21.10.2019
,
Schlemmer
,
70 Jahre
Barbesuch nicht möglich, da die Bar von Sonntag bis Mittwoch geschlossen war.
4,60/5

Bewertung:
18.10.2019
,
Neubáuer
,
50 Jahre
Wunderbares Frühstück...Super Abendessen....einfach Klasse!!!!!
4,00/5

Bewertung:
17.10.2019
,
50 Jahre
Man ist bemüht, aber der letzte Schliff fehlt einfach. Wir hatten einen extrem langen Weg zum Wellness-Bereich, mussten an einer Aussentür vorbei. Das war in nassen Badesachen nicht immer angenehm. Ich würde auch vorschlagen, dass man den Besuch des Wellnessbereiches für Kinder zeitlich einschränkt. Leider halten sich Gäste und Familien mit Kindern nicht immer daran auf andere Rücksicht zu nehmen. Und zum Plantschen ist das Schwimmbad einfach zu klein. An einem kühlen Tag standen auch mehr Liegen im Aussenbereich als im Bad. Da hätten wir uns mehr Aufmerksamkeit vom Personal gewünscht.
4,14/5

Bewertung:
17.10.2019
,
50 Jahre
Gutes Hotel, freundliches Personal, Wellnesbereich super, sauber. Das Restaurant vom Essen her , Bräuchte einen neuen Koch.Fades Essen, einfallslos.
4,43/5

Bewertung:
16.10.2019
,
20 Jahre
Sehr schön gelegen, schöne Zimmer. Super freundliches Personal
3,14/5

Bewertung:
12.10.2019
,
50 Jahre
Nebenhaus zu alt und renovierungsbedürftig; Bilder im Internet zeigen neue Zimmer
» alle Bewertungen einsehen


Das Wellnesshotel Allgäu entdecken

>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X
Das sagen unsere Gäste: Hotelbewertungen unseres ALPENHOTEL OBERSTDORF jetzt ansehen!