Kunden-Bewertungen


Hotel-Bewertungen des Alpenhotel Oberstdorf

Bewertungen: 50
Mittel: 4.4/5
99% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



3.20/5

Bewertung:
23.03.2017
,
30 Jahre
Hotel soweit in Ordnung. Spa Anwendungen waren allerdings wenig zufriedenstellend. Essensangebot entspricht keinem 4 * Niveau.
4.60/5

Bewertung:
22.03.2017
,
Birgit D.
,
40 Jahre
Mein Mann und ich hatten ein wunderschönes Wellness Wochenende trotz schlechtem Wetter. Alle waren sehr aufmerksam. Wir haben über Groupon gebucht, bei der Anfrage war der Herr am Service etwas unfreundlich kam mir genervt vor, habe dann auch erst einige Wochen später wie gewünscht ein Doppelzimmer bekommen aber nur ein Komfortzimmer mit 40 € Aufpreis, das hat mich schon geärgert darum musste ich bei der Bewertung am Prei und Service etwas abziehen.Aber sonst war alles top das Essen sehr hoch wertig und lecker das Zimmer großzügig sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich wunderbar das Personal dort alle sehr zuvorkommend und aufmerksam, vielen Dank und liebe Grüße.
4.20/5

Bewertung:
18.03.2017
,
MH
,
50 Jahre
Mein allgemeiner Eindruck war gut. Zu den Gästen waren die im Hotel angestellten sehr freundlich. Was mir überhaupt nicht gefiel, dass ausländische Angestellte von deutschen Angestellten massiv und auf eine sehr unangenehme Art und Weise kritisiert wurden. Ich habe sogar gehört dass eine sagte: Wir sind in Deutschland und da muss anständig gearbeitet werden. Die ausländische Person, welche kritisiert wurde, ist mir allerdings sehr positiv, freundlich und sehr bemüht alles richtig zu machen aufgefallen. Eine Kritik in dieser Art und Weise fand ich sehr diskriminierend, ich habe mich fast geschämt eine Deutsche zu sein. Sie sollten Ihre deutschen Angestellten darauf hin weisen, dass man alle Menschen mit Respekt behandeln sollte. Das Essen war sehr gut.
4.40/5

Bewertung:
16.03.2017
,
40 Jahre
Hat alles gepasst, danke.
3.80/5

Bewertung:
13.03.2017
,
60 Jahre
Dieses Mal etwas enttäuscht. Wir wurden vom neuen Direktor nicht begrüsst. Sonst war immer ein lieber Empfang. Alles andere war gut.
3.60/5

Bewertung:
12.03.2017
,
mp
,
50 Jahre
Etwas rustikal mit der Zeit. Eine Neuausrichtung würde nicht schaden. Das Buffet könnte für diese Hptelkategorie gerne etwas hochwertiger und abwechslungsreicher sein. Auch eine extra- Speisekarte mit höheren Anspruch sollte man in solch einem Hause finden. Alles im allem gut - mit Potential nach oben. Wenn schon mit partnerbetrieben kooperiert - wird sollten doch auch hoteleigene Regenschirme vorhanden sein um die Gäste nicht im Regen stehen zu lassen
4.60/5

Bewertung:
10.03.2017
,
20 Jahre
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich !!!
4.40/5

Bewertung:
09.03.2017
,
20 Jahre
Sehr einladend wir kommen gerne wieder
4.20/5

Bewertung:
08.03.2017
,
50 Jahre
Wir würden wieder kommen. Ich habe Sie bereits weiterempfohlen. Viele Grüße
5.00/5

Bewertung:
08.03.2017
,
D. C.
,
40 Jahre
Toller Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Toller Service und Preis, Leistung perfekt!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
4.40/5

Bewertung:
07.03.2017
,
40 Jahre
Wir kommen gerne wieder.
3.80/5

Bewertung:
07.03.2017
,
Wim R.
,
70 Jahre
Insgesamt macht das Alpenhotel einen guten Eindruck. Allerdings sollte das Abendessen sowohl in der Qualität als auch in der Auswahl und Organisation dringend verbessert werden! Es gibt sehr freundliche Mitarbeiter/innen, aber auch Mitarbeiter/innen, die noch lernen sollten, wie man mit Gästen umgeht! Mit freundlichen Grüßen Wim Roukens
4.80/5

Bewertung:
07.03.2017
,
Theresa M.
,
30 Jahre
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer geräumig und sauber.
4.40/5

Bewertung:
06.03.2017
,
60 Jahre
Es war alles bestens. Kein Grund zur Klage. Werde bestimmt wiederkommen. Allerspätestens im Winter des nächten Jahres.
4.00/5

Bewertung:
05.03.2017
,
30 Jahre
Der Urlaub im Alpenhotel hat uns gut gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt. Allerdings sollten die Zimmer renoviert und die Matratzen erneuert werden. Das Abendessen könnte man besser auszeichnen und die Temperatur im Schwimmbad könnte wärmer sein. Sowohl Wasser als auch Raum. Wir würden wieder kommen.
5.00/5

Bewertung:
03.03.2017
,
60 Jahre
Wir wurden freundlich und kompetent aufgenommen. Trotz verkehrsbedingter Verspätung am Anreisetag stand uns abends noch das Büffet zur Verfügung.
4.40/5

Bewertung:
03.03.2017
,
40 Jahre
angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und guter Ausstattung
4.40/5

Bewertung:
02.03.2017
,
ulrike
,
30 Jahre
im generellen hatte ich keine gr.mengel
4.80/5

Bewertung:
01.03.2017
,
30 Jahre
Die großartige Lage mit dem Blick auf die Alpen, sowie die Großräumigkeit der Zimmer, genügen schon um sich voll und ganz entspannen zu können. Der Wellness-Bereich ist super, jedoch dürfte es bei höherer Auslastung sehr eng dort werden. Unserer Urlaub war rundum eine tolle Sache. Einzig das osteuropäische Service-Personal im Restaurant war, sowohl in der Kommunikation, als auch beim Bedienen selbst, etwas ungelenk.
4.20/5

Bewertung:
27.02.2017
,
70 Jahre
Wir waren zum 2. Mal Gast in Ihrem Haus und waren sehr zufrieden. Besonders die gute Küche hat es uns angetan. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Was uns sehr negativ aufgefallen ist, dass einige Gäste sehr nachlässig gekleidet den Speiseraum betreten. Jogginghose, ohne Strümpfe in Schlappen und mit Mütze, das geht gar nicht für ein 4 Sternehaus. Bei Ihrem schönen Ambiente wäre auch etwas Niveau wünschenswert.
4.20/5

Bewertung:
25.02.2017
,
Gerhard P.
,
60 Jahre
ein gutes Hotel mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern
4.60/5

Bewertung:
22.02.2017
,
50 Jahre
Super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Wellnessbereich ist top. Das Hotel insgesamt lässt keine Wünsche offen.
4.00/5

Bewertung:
22.02.2017
,
60 Jahre
Gutes freundliches Personal.
3.80/5

Bewertung:
21.02.2017
,
20 Jahre
Sehr angenehmer und schöner Aufenthalt
4.60/5

Bewertung:
20.02.2017
,
60 Jahre
Allgemeiner Eindruck sehr gut, nur die Umgehensweise des Chefs mit seinen Mitarbeitern in der Öffentlichkeit / vor den Gästen ist unmöglich. Er hat keinen Vorbildcharakter, z. B. wenn er morgens erst recht spät erscheint. Wir führen selbst ein Unternehmen, so dass wir dies sehr gut beurteilen können.
» alle Bewertungen einsehen

>
Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen » X