Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Unsere Bewertungen bei Customer Alliance


Hotel-Bewertungen des Alpenhotel Oberstdorf

Bewertungen: 50
Mittel: 4.3/5
97.7% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



3.60/5

Bewertung:
15.11.2017
,
Radler U.
,
60 Jahre
Die Freundlichkeit des Personals, lässt nicht über , den zu kleinen Wellness und Sauna Bereich + die etwas renovierugsbedürfitgen Zimmer hinwegsehen.
3.60/5

Bewertung:
15.11.2017
,
40 Jahre
Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehmes Ambiente.
4.80/5

Bewertung:
13.11.2017
,
Martin Z.
,
50 Jahre
für waren es sehr schöne, erholsame Ferien und konnte meine Batterien wieder aufladen. Top Wellnessanlage! Ich war zum ersten Mal in der Region Oberstdorf - und habe für das perfekte Hotel gefunden - Top Preis/Leistung - Top Frühstück und Abendessen - sehr informative Morgenpost - Freundliche Bedienung - Herzlichen Dank!
4.80/5

Bewertung:
13.11.2017
,
Hans-Peter T.
,
60 Jahre
Sehr gute Küche: Frühstück und Abendbuffet waren hervorragend. Kleiner aber feiner Wellnessbereicht. Das Personal war sehr freundlich; es hat alles gepasst.
4.40/5

Bewertung:
12.11.2017
,
30 Jahre
Für mich persönlich war der Wellnessbereich etwas klein, hätte mir einen größeren Pool zum schwimmen gewünscht, da die Anreise aufgrund der Erholung und Entspannung diente.
4.60/5

Bewertung:
12.11.2017
,
50 Jahre
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, gepflegtem Wellnessbereich und leckerem Essen. Wir werden sicher wieder kommen..
4.40/5

Bewertung:
11.11.2017
,
50 Jahre
Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir beabsichtigen wieder zu kommen. Einziger Kritikpunkt: Der viel zu kleine Innenpool, schwimmen nicht möglich.
4.60/5

Bewertung:
11.11.2017
,
Dieter H.
,
60 Jahre
Wir kommen wieder , es hat uns sehr gut gefallen .
3.80/5

Bewertung:
08.11.2017
,
Mudra
,
30 Jahre
Alles ok, Essen war gut!
3.60/5

Bewertung:
07.11.2017
,
Romeo
,
40 Jahre
Das Personal an der Rezeption kann ein bisschen kundenfreundlich haben/sein. Sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise gab es leider keine Spur von Freundlichkeit oder Dankeschön für Ihren Besuch, auf Wiedersehen nichts, wirklich nichts. Wir sind sehr enttäuscht von einem 4 Sterne Hotel. Schade
5.00/5

Bewertung:
06.11.2017
,
Karin D.
,
60 Jahre
Es hat uns sehr gut gefallen.
4.40/5

Bewertung:
06.11.2017
,
30 Jahre
Zimmer sehr unterschiedlich. Buffet könnte regelmässiger aufgefüllt werden.
2.80/5

Bewertung:
05.11.2017
,
40 Jahre
Wir fühlten uns als Gast definitiv nicht willkommen. Allein die Art und Weise wie wir empfangen wurden, war kein 4****S - Niveau. Es kann nicht sein, dass der Gast erstmal umherirren muss, um sein Zimmer zu suchen. Sowieso nicht, wenn die Anlage aus mehreren Gebäuden besteht.
5.00/5

Bewertung:
04.11.2017
,
Kurt S.
,
60 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei den Verbindungswegen zwischen den Häusern tat sich meine Fr. etwas schwer, sich zurechtzufinden. Etwas schade ist, das etwas zu kleine Hallenbad um schwimmen zu können.
4.60/5

Bewertung:
03.11.2017
,
50 Jahre
Ich war sehr zufrieden und werde gerne wieder kommen.
4.40/5

Bewertung:
03.11.2017
,
50 Jahre
Preis Leistung stimmt. Personal sehr freundlich
5.00/5

Bewertung:
31.10.2017
,
Gerd F.
,
70 Jahre
Alles Besten. Ich komme bald wieder.
4.00/5

Bewertung:
27.10.2017
,
50 Jahre
Gut und sauber. Weiter so
3.80/5

Bewertung:
26.10.2017
,
50 Jahre
Ein sehr erholsamer und entspannender Ort den wir gerne noch wieder einmal besuchen werden.
4.00/5

Bewertung:
25.10.2017
,
50 Jahre
Der Aufenthalt war sehr schön, das Essen war super. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber schön und die Anwendungen waren super. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf einiger Renovierung.
5.00/5

Bewertung:
23.10.2017
,
Müller L.
,
50 Jahre
Es hat mir, wie immer sehr gut gefallen. Zimmer, Personal, Anwendungen alles bestens. Dies war nicht mein erster und auch nicht mein letzter Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
4.40/5

Bewertung:
21.10.2017
,
Kehrer
,
40 Jahre
sehr gutes und gepflegtes Hotel ... es wird immer das Wohl des Gastes in den Vordergrung gestellt......wir waren sehr zufrieden
2.40/5

Bewertung:
21.10.2017
,
50 Jahre
Das Auftreten ist groß, steckt aber wenig dahinter
4.80/5

Bewertung:
19.10.2017
,
60 Jahre
Total zufrieden, landschaftlich sehr und ruhig gelegen
2.40/5

Bewertung:
18.10.2017
,
Groh Karl H.
,
60 Jahre
alte Zimmer, die Renovierung notwendig haben. Sauberkeit mit Ausnahme des Wellnessbereichs stark verbesserungswürdig. Keine Weiterempfehlung unterdiesen Umständen. Es erfolgt keine Bewertung in einem Hotelportal - nur zu ihrem internen Gebrauch
» alle Bewertungen einsehen

Unsere Bewertungen bei HolidayCheck


Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
>
Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen » X