Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Unsere Bewertungen bei HolidayCheck


Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Unsere Bewertungen bei Customer Alliance

Hotel-Bewertungen des Alpenhotel Oberstdorf

Bewertungen: 50
Mittel: /5
73.8% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



Alpenhotel Oberstdorf Alpenhotel Oberstdorf » Ihr 4 Sterne Hotel im Allgäu 4,6/5 804 Bewertungen

4,00/5

Bewertung:
08.03.2020
,
Tom
,
30 Jahre
Gutes Hotel zum fairen Preis. Leider nicht barrierefrei, Betten sind etwas zu weich, Ausstattung könnte etwas moderner sein
4,14/5

Bewertung:
21.02.2020
,
30 Jahre
meinen Erwartungen entsprechend.
4,12/5

Bewertung:
21.02.2020
,
50 Jahre
gute Lage, nettes Personal, Juniorsuite war sehr schön gelegen mit Blick auf die Berge
3,57/5

Bewertung:
18.02.2020
,
20 Jahre
Zimmer sehr alt, Lage gut, Essen "ok", Service/Personal sehr freundlich, Parkmöglichkeiten sehr gut, Wellnessbereich ok.
3,57/5

Bewertung:
17.02.2020
,
40 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ... jedoch waren wir enttäuscht darüber das wir am Tag der Ankunft gesagt haben das die Beleuchtung im Ankleidezimmer nicht funktioniert. Es war dann auch jemand da der es bestätigt hat- und trotzdem wurde es bis zur Abreise nicht repariert. Es gab noch nicht mal eine Rückmeldung. Schade
4,88/5

Bewertung:
07.02.2020
,
40 Jahre
Sehr angenehmes Hotel. Sehr freundliches Personal.
4,88/5

Bewertung:
01.02.2020
,
60 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gemütlich, das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Essen hervorragend. Auch der Wellnessbereich war angenehm, nicht zu groß und für jeden was dabei.
2,80/5

Bewertung:
31.01.2020
,
40 Jahre
Angenehmer Aufenthalt, leider eher veraltete Ausstattung und tw. sehr lange Wege zu Zimmer, Frühstück, etc.
4,57/5

Bewertung:
25.01.2020
,
60 Jahre
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber guter Service und sehr gutes Essen.
4,60/5

Bewertung:
22.01.2020
,
Carmen L.
,
60 Jahre
Die Lage des Hotels und auch unser Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Die Silvester-Gala war sehr schön, das Essen sehr gut und reichlich und auch die Band hat wirklich "fleißig" und hat gute Musik gespielt. Das Feuerwerk war ein grandioser Abschluss. Die Möglichkeit am 01.01. bis 13.00 Uhr zu frühstücken empfanden wir als sehr angenehm. Alles in Allem ein sehr angenehmer fünftägiger Aufenthalt, den wir verbracht haben. Ein Minuspunkt ist zu vergeben. Gerne hätten wir einen Wasserkocher auf dem Zimmer gehabt, den wir allerdings während der ganzen Zeit, trotz mehrmaliger Rückfrage, nicht bekommen haben. Bei der letzten Nachfrage wurde uns gesagt, dass alle Wasserkocher vergeben seien und die Verfügbarkeit auch mit der Zimmerkategorie zusammenhängen würde.
4,00/5

Bewertung:
22.01.2020
,
30 Jahre
Sehr schönes und freundliches Hotel. Kommen gerne wieder.
4,60/5

Bewertung:
20.01.2020
,
Bartl N.
,
40 Jahre
Super Service und erstklassige Anwendungen im Wellness /Spabereich
4,88/5

Bewertung:
17.01.2020
,
Familie Nagy Bela / Renata/ Francesco und L.
,
40 Jahre
Es ist wie jedes Jahr sehr schön auch nach ca.15 mal immer wieder gerne.
4,14/5

Bewertung:
16.01.2020
,
Mats
,
40 Jahre
Ok! Schöööööööööööönes Hotel
4,20/5

Bewertung:
15.01.2020
,
60 Jahre
Schönes Haus mit vel Ruhe rundum- leider ein sehr unbegeumer Weg vom oberen Hotel wegen den vielen Treppen - ist nix für Kniekranke. Wellnessbereich ist sehr schön aber leider sehr klein bei vollem Haus. Abendbüffett könnte liebevoller gestaltet sein.
5,00/5

Bewertung:
15.01.2020
,
60 Jahre
Alles sehr gut, nur der Innenpool ist viel zu klein!
4,00/5

Bewertung:
12.01.2020
,
50 Jahre
Angenehmes, entspannendes sauberes und freundlichenws Ambiente... uns hat es gut gefallen! Das einzige was verbessert gehört Wäre die Größe des Schwimmbads! Damit Erwachsene besser schwimmen Können! Gruß
4,43/5

Bewertung:
12.01.2020
,
20 Jahre
Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Auch der Wellnes und Spa Bereich kann sich sehen lassen. Das Essen war super und die Service-Mitarbeiter sehr aufmerksam.
4,38/5

Bewertung:
12.01.2020
,
50 Jahre
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal insbesondere Frau Offerm.......an der Rezeption. Kleiner, einziger Kritikpunkt: der Wellnessbereich entspricht keinem 4 Sterne Hotel nach heutigen Standard. Plastikliegen usw. Hier müsste zwingend eine Modernisierung erfolgen
4,25/5

Bewertung:
11.01.2020
,
70 Jahre
Wir haben uns vom 1. Moment an wohl gefühlt
4,29/5

Bewertung:
08.01.2020
,
60 Jahre
Ich mag dieses Hotel aufgrund seiner ruhigen Lage und der sehr persönlichen Atmosphäre
4,29/5

Bewertung:
06.01.2020
,
60 Jahre
Alles super und gut. Der Weg vom Zimmer zum Wellnessbereich ist allerdings weit und anfänglich unübersichtlich.
4,25/5

Bewertung:
05.01.2020
,
50 Jahre
etwas einsam wenn man Party möchte muss immer 5 km fahren zum nächsten ort sonst ist die lage des Hotels schön. sollte man halt vorher wissen. alle waren sehr freundlich und nett.
4,57/5

Bewertung:
23.12.2019
,
30 Jahre
Ein gelungener Urlaub.
4,40/5

Bewertung:
22.12.2019
,
50 Jahre
Sehr angenehm und erholsam
» alle Bewertungen einsehen


Das Wellnesshotel Allgäu entdecken

>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X
Das sagen unsere Gäste: Hotelbewertungen unseres ALPENHOTEL OBERSTDORF jetzt ansehen!