Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Unsere Bewertungen bei HolidayCheck


Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Unsere Bewertungen bei Customer Alliance

Hotel-Bewertungen des Alpenhotel Oberstdorf

Alpenhotel Oberstdorf Alpenhotel Oberstdorf » Ihr 4 Sterne Hotel im Allgäu 4,6/5 839 Bewertungen

4,50/5

Bewertung:
30.10.2020
,
50 Jahre
Sehr sauberes Hotel, das (notwendiger Weise) nach und nach Renoviert wird. Sehr freundliches Personal im Spa-Bereich!
5,00/5

Bewertung:
28.10.2020
,
Claudia
,
40 Jahre
Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und kommen gerne zweimal im Jahr zu euch.
4,00/5

Bewertung:
27.10.2020
,
70 Jahre
Ich habe am Abreisetag eine Beurteilung nach dem bezahlen abgegeben !!!! M. f. G. W. Schulzki Vielleicht haben sie mich unter meiner Lebensgefährtin Hedwig Nähle abgeheftet???? Bitte teilen sie mir mit ob ich Recht habe.
4,83/5

Bewertung:
20.10.2020
,
40 Jahre
Das Hotel könnte etwas moderner und der Wellnessbereich müsste renoviert werden. Das Hotel an sich sehr sauber.
4,43/5

Bewertung:
19.10.2020
,
Dr. Tim D.
,
40 Jahre
Schönes Hotel. Lage und Essen hervorragend. Pool und Sauna sauber und empfehlenswert. Suite mit Teppichboden, nicht geeignet für Allergiker. Negativ war die fehlende! Infrarotkabine im Zimmer trotz Beschreibung. Nur eine der vier Suiten ist mit dieser ausgestattet, war anhand der Broschüre nicht ersichtlich.
5,00/5

Bewertung:
15.10.2020
,
Bianca R.
,
40 Jahre
Ein sehr freundliches Hotel mit der Liebe zum Detail.
5,00/5

Bewertung:
14.10.2020
,
50 Jahre
wuerde gerne wieder buchen - alleine schon wegen dem sehr feinen Essen
4,67/5

Bewertung:
14.10.2020
,
70 Jahre
Auf die jetzige Situation sehr gut eingestellt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
4,60/5

Bewertung:
11.10.2020
,
70 Jahre
Hotel in toller ruhiger Lage , freundliches Personal , reichhaltiges Frühstücksbüffet
4,38/5

Bewertung:
10.10.2020
,
50 Jahre
Sehr gut, komme gerne wieder
4,29/5

Bewertung:
09.10.2020
,
Rita W.
,
60 Jahre
Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl in Ihrem Hotel.
4,83/5

Bewertung:
07.10.2020
,
20 Jahre
Tolles Hotel in guter Lage! Sauberkeit war wirklich besonders hervorzuheben! Zimmerservice war nur leider am letzten Morgen sehr früh dran, somit waren wir noch nicht aus dem Zimmer.
3,57/5

Bewertung:
04.10.2020
,
Bux
,
20 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jedoch empfanden wir es zu teuer.
4,38/5

Bewertung:
25.09.2020
,
40 Jahre
ein gelungener Kurzurlaub - gerne wieder
4,80/5

Bewertung:
01.08.2020
,
Gassert J.
,
70 Jahre
Hotel liegt phantastisch, Wellness könnte vielleicht noch ein Schwimmbecken im Freien haben
5,00/5

Bewertung:
31.07.2020
,
40 Jahre
Wir hatten eine sehr schöne Woche . Alles war wirklich spitze. Das Hotel, das Essen, der Welnessbereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Coronamaßnahmen wurden gästefreundlich umgesetzt. Wir kommen gerne wieder !
4,80/5

Bewertung:
27.07.2020
,
Cancilleri N.
,
40 Jahre
So gut dass ich gerne wieder komme
4,75/5

Bewertung:
23.07.2020
,
50 Jahre
Die Lage des Hotels ist wunderbar leider fehlt eine Frühstücksterasse ansonsten waren wir sehr zufrieden und empfehlen sie gerne weiter
3,71/5

Bewertung:
22.07.2020
,
50 Jahre
Das Hotel u. die gesamte Anlage sieht schön aus. Es liegt ruhig. Tip zum Fitnessstudio: Es fehlt ein Gerät für den oberen Rücken zu trainieren.
4,00/5

Bewertung:
21.07.2020
,
50 Jahre
die Verpflegung ist in Corona Zeiten noch sehr gewöhungsbedürftig. Die Menge des Abendessens war teilweise sehr wenig. Das Angebot nachzufassen ist praktisch nicht umsetzbar, da das Bedienungspersonal längere Zeit nicht nachgefragt hat, ob man einen Nachschlag will.......
4,50/5

Bewertung:
13.07.2020
,
50 Jahre
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder bei Ihnen buchen.
4,14/5

Bewertung:
10.07.2020
,
Männicke
,
50 Jahre
Gut geführtes Haus, Konzept ist stimmig,
4,60/5

Bewertung:
10.07.2020
,
70 Jahre
Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig, Das Restaurant könnte kulinarisch etwas mehr bieten, z. B. mehrere Vorspeisen anbieten.
4,14/5

Bewertung:
09.07.2020
,
Engelhardt
,
40 Jahre
Insgesamt trotz kleiner Mängel (Essen) ein sehr schöner Urlaub
3,86/5

Bewertung:
03.07.2020
,
50 Jahre
Schönes Hotel mit schönen Zimmern. Leider zu wenig Und zu enge Parkplätze.
» alle Bewertungen einsehen


Das Wellnesshotel Allgäu entdecken

>
Das sagen unsere Gäste: Hotelbewertungen unseres ALPENHOTEL OBERSTDORF jetzt ansehen!