Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Hotel-Bewertungen des Alpenhotel Oberstdorf

Bewertungen: 50
Mittel: 4.4/5
99.1% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



3.40/5

Bewertung:
21.04.2017
,
20 Jahre
Hotel könnte besser sein, Personal ist wirklich zum austauschen.
4.60/5

Bewertung:
21.04.2017
,
Philipp
,
30 Jahre
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Vom Haus weg kann man direkt schöne Wanderungen unternehmen. Die Einrichtung würde ich im Allgemeinen als sehr schön bezeichnen.
5.00/5

Bewertung:
18.04.2017
,
40 Jahre
Super. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
4.00/5

Bewertung:
18.04.2017
,
50 Jahre
hatten Halbpension, das Frühstücksbuffet war super das Abendessen sprich Buffet hat uns leider nicht gefallen die Speisen waren teilweise vom Vortag und das Blaukraut ungeniessbar, insgesamt sehr lieblos zubereitet.
4.60/5

Bewertung:
17.04.2017
,
Patrick P.
,
40 Jahre
Vielen Dank an das ganze Team, es hat alles gepasst. Das Hotel, ich sag mal mitten in der Natur, hat mir zugesagt für meine Eltern, als Beispiel, die sich bei Bergauf, Bergab etwas schwer tun wäre eine Unterkunft in der Nähe oder in der Oberstdorfer Ortsmitte günstiger. Viele Grüße aus Altrip, machen Sie weiter so und Gute Zeit, Patrick Pister
5.00/5

Bewertung:
17.04.2017
,
50 Jahre
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
4.40/5

Bewertung:
16.04.2017
,
40 Jahre
Ein sehr gutes Haus mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
4.80/5

Bewertung:
14.04.2017
,
Hans B.
,
80 Jahre
Wir hatten großes Glück mit dem Wetter. es war ein überwältigendes Erlebnis. Das SPA sehr schön einschließlich Garten. Wir kommen gerne wieder, Zimmer allerdings nach Süden ausgerichtet unter Einhaltung eines upgrades. Sowohl Frühstück- als auch Abendbuffet sehr reichlich und sehr gut.
4.20/5

Bewertung:
13.04.2017
,
20 Jahre
Gepflegtes Hotel mit hervorragendem Wellness- und Spaangebot
4.20/5

Bewertung:
12.04.2017
,
Nill
,
50 Jahre
Schönes Hotel, malerisch gelegen, leider gibt es keine Terrasse auf der man gemütlich draußen sitzen kann
4.60/5

Bewertung:
10.04.2017
,
Drees
,
60 Jahre
Alles gewohnt sehr gut.
4.80/5

Bewertung:
08.04.2017
,
Fam. E.
,
60 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren vom Service sehr überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
4.20/5

Bewertung:
07.04.2017
,
Jasmin M.
,
30 Jahre
Super Wellnessangebote.
4.00/5

Bewertung:
07.04.2017
,
40 Jahre
Schöner Wellness-Bereich, schön gestalteter Essenbereich, tolle Lage! Mit der Küche waren wir nicht so zufrieden - für Vegetarier/Veganer ist es absolut unbefriedigend. Schade! Nach unserem Geschmack könnte durchaus noch mehr Wert auf Gesundheit gelegt werden bei Ihrem Angebot.
4.60/5

Bewertung:
05.04.2017
,
30 Jahre
Sehr freundliches Personal, hatten ein tolles Wochenende!
5.00/5

Bewertung:
05.04.2017
,
40 Jahre
Alles super sehr freundlich
4.80/5

Bewertung:
05.04.2017
,
Tabea R.
,
20 Jahre
Wunderschöner Wellness Bereich! Alles, was man braucht ist da! Die Lage ist perfekt und wir haben uns rundum Wohlgefühlt!
4.40/5

Bewertung:
02.04.2017
,
50 Jahre
Wir würden jederzeit wieder kommen. Super freundliches und aufmerksames Personal.
4.60/5

Bewertung:
31.03.2017
,
Firat y.
,
20 Jahre
Ein sehr authentisch geführtes Hotel, dass einen in eine ganz andere und sehr entspannte Welt eintauchen tässt
5.00/5

Bewertung:
31.03.2017
,
40 Jahre
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal bei ihnen im Kurzurlaub. Das sagt doch schon alles .Lg
4.40/5

Bewertung:
27.03.2017
,
30 Jahre
Die Begrüßung und die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und dienstleistungsorientiert. Leider ließ sich dies in keiner Weise auf den Service im Restaurant übertragen. Dem Service war die Abendkarte mit Empfehlungen nicht bekannt, nach weiteren Getränkewünschen wurde sich nicht erkundigt, ebenso erfolgte leider keine Nachfrage ob das Essen geschmeckt hätte. An den Nebentischen wurde um 20:30 Uhr bereits geräuschvoll für das Frühstück eingedeckt, dies hinterließ bei uns leider den Eindruck von "Im Weg sitzen". Der Start in den Tag erfolgte ähnlich. Natürlich muss für das Frühstück ständig nachgedeckt werden , allerdings erfolgte auch dies sehr geräuschvoll und erzeugte kein Gefühl von Ruhe und Erholung. Nach dem zweiten Abend im Restaurant sind wir dann auf andere Möglichkeiten in Oberstdorf ausgewichen. Da ich selbst aus dem Hotelfach komme und ein eigenes Café betreibe mich ich Ihnen sehr empfehlen das Personal besser anzulernen und mit der Etikette eines ****Sterne-Hauses vertraut zu machen. Die Qualität des Essens war gut.
4.40/5

Bewertung:
26.03.2017
,
20 Jahre
Es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
4.20/5

Bewertung:
24.03.2017
,
20 Jahre
Bis auf den Service beim Abendessen gut.
3.20/5

Bewertung:
23.03.2017
,
30 Jahre
Hotel soweit in Ordnung. Spa Anwendungen waren allerdings wenig zufriedenstellend. Essensangebot entspricht keinem 4 * Niveau.
4.60/5

Bewertung:
22.03.2017
,
Birgit D.
,
40 Jahre
Mein Mann und ich hatten ein wunderschönes Wellness Wochenende trotz schlechtem Wetter. Alle waren sehr aufmerksam. Wir haben über Groupon gebucht, bei der Anfrage war der Herr am Service etwas unfreundlich kam mir genervt vor, habe dann auch erst einige Wochen später wie gewünscht ein Doppelzimmer bekommen aber nur ein Komfortzimmer mit 40 € Aufpreis, das hat mich schon geärgert darum musste ich bei der Bewertung am Prei und Service etwas abziehen.Aber sonst war alles top das Essen sehr hoch wertig und lecker das Zimmer großzügig sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich wunderbar das Personal dort alle sehr zuvorkommend und aufmerksam, vielen Dank und liebe Grüße.
» alle Bewertungen einsehen

>
Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen » X