Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Unsere Bewertungen bei Customer Alliance


Hotel-Bewertungen des Alpenhotel Oberstdorf

Bewertungen: 50
Mittel: 4.3/5
74.3% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



3.57/5

Bewertung:
18.07.2019
,
40 Jahre
Rezeption sehr unfreundlich, macht keinen überzeugenden Eindruck
5.00/5

Bewertung:
17.07.2019
,
Petra
,
50 Jahre
Wir waren das erste Mal im Allgäu und kommen bestimmt wieder.Es ist eine sehr schöne Gegend zum Ausflüge machen und wandern .Nach den Unternehmungen ist. dann Zeit sich Alpenhotel herzlich zu entspannen und sehr gut zu Abend essen
4.71/5

Bewertung:
15.07.2019
,
20 Jahre
Sehr freundlich, man fühlt sich schnell wohl. Toller Ausblick. SpaBereich sehr schön. Einfach ein rundum toller Urlaub - wurde bereits weiterempfohlen ;-)
4.17/5

Bewertung:
12.07.2019
,
30 Jahre
Sehr gut. Zimmer war ziemlich dunkel am Abend und viel zu hell am morgen. Würde einen Vorhang zwischen Küche und Schlafzimmer stellen.
4.86/5

Bewertung:
12.07.2019
,
60 Jahre
Ein hervorragendes Hotel
5.00/5

Bewertung:
06.07.2019
,
50 Jahre
Da wir nicht das erste Mal bei Ihnen waren, haben uns verschiedene Angestellte bereits gekannt; daraus folgend wurden wir sogar "vermisst", als wir einmall nicht zum Abendessen erschienen sind. Das hat uns doch sehr positiv überrascht.
3.80/5

Bewertung:
04.07.2019
,
50 Jahre
Zufriedenstellend, Sevice könnte etwas freundlicher sein. Zimmer auf Seite des Haupteingangs sind ziemlich unruhig.
4.86/5

Bewertung:
11.06.2019
,
50 Jahre
SEHR GUTES PREIS- LEISTUNGSVERHÄLTNIS; SEHR FREUNDLICHES UND ZUVORKOMMENDES PERSONAL. KOMME BALD WIEDER. Vielend Dank für unvergessliche Urlaubstage.
4.71/5

Bewertung:
10.06.2019
,
Sandner
,
60 Jahre
Die Saune ist vom Design schoen aber nicht so praktisch , da man den Ofen vor der Nase hat und sich wie ein Grillhaehnchen fuehlt. Zu direkt die Hitze ! Danke
4.86/5

Bewertung:
10.06.2019
,
50 Jahre
Alles in sich stimmig!
3.17/5

Bewertung:
07.06.2019
,
30 Jahre
Allgemein war das Hotel sehr schön und auch das Zimmer. A er das Babyreisebett hätte 15€ pro Nacht kosten soll, was wir für einen Saugling schon als Frechheit empfanden. Auch war das Personal beim Frühstück und auch an der Rezeption nicht gerade sehr freundlich. Ich erwarte defintiv einen anderen Service von einem Hotel dieser Kategorie.
5.00/5

Bewertung:
07.06.2019
,
60 Jahre
Es war ein sehr schönes Hotel, leider war ich ohne Auto dort.
4.20/5

Bewertung:
05.06.2019
,
70 Jahre
Das Hotel ist ansprechend. Das Schwimmbad ist für die Grösse des Hotels viel zu klein.
3.00/5

Bewertung:
05.06.2019
,
30 Jahre
Die Lage ist gut, grundsätzlich auch ein schönes Hotel und die Mitarbeiter, bis auf eine Ausnahme, angenehm und freundlich. Dennoch sieht man dem Gebäude z.T. das Alter an und das hier und da Handlugsbedarf besteht. Preis/Leistung passt aus unserer Sicht leider nicht, daher werden wir vermutlich nicht wieder kommen, zumindest nicht in das Hotel.
4.50/5

Bewertung:
04.06.2019
,
Beckhaus
,
30 Jahre
Ein sehr schönes entspanntes Wochenende super Hotel super Lage ein Traum von Landschaft Relaxing pur ,wer abschalten will vom gestressten Alltag ist hier genau richtig Wir kommen wieder zu 100% Im Familienkreis schon weiterempfohlen Freu mich aufs nächste Jahr
4.57/5

Bewertung:
03.06.2019
,
Dr. Katrin Fäldi- D.
,
70 Jahre
Sehr angenehm, unbedingt empfehlenswert!
4.14/5

Bewertung:
03.06.2019
,
Marco
,
30 Jahre
Qualitativ gutes Hotel mit etwas in die Jahre gekommener Ausstattung, guter Service und standard Essensauswahl
3.75/5

Bewertung:
29.05.2019
,
Stefan M.
,
30 Jahre
Insgesamt ein nettes, altmodisches Hotel mit einem charmanten Flair. Zimmer und Aussicht sind super. Der Wellnessbereich ist etwas beschaulicher, als di Bilder vermuten lassen, aber gemütlich. Die Speisen waren angemessen für ein 4* Haus. Der Fitnessraum bietet die handelsüblichen Geräte.
5.00/5

Bewertung:
29.05.2019
,
Annette
,
40 Jahre
Das Hotel hat sehr angenehmen Flair
4.40/5

Bewertung:
28.05.2019
,
Harald R.
,
50 Jahre
das Haus ist nicht mehr ganz frisch - aber für uns völlig OK. Der Service ist gerade für Resiende mit Hund super. Das Speisen Angebot ebenfalls. Preis und Leistung passen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! als Kleiner Kritikpunkt: wir hatten ein Zimmer mit Balkon gewünscht - aber nicht erhalten, was bei nur 2 Nächten Aufenthalt nicht sooo wichtig war - für unseren nächsten Besuch würden wir uns aber ein Zimmer mit Balkon wünschen !
4.60/5

Bewertung:
26.05.2019
,
50 Jahre
Очень уютный и чистый отель. Расположен в очень живописном месте. Великолепный завтрак. Очень хорошее обслуживание.
4.12/5

Bewertung:
22.05.2019
,
50 Jahre
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen trotz zu kleinen spa Bereich.
5.00/5

Bewertung:
21.05.2019
,
50 Jahre
Das Hotel ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich!
4.17/5

Bewertung:
20.05.2019
,
30 Jahre
Sehr schönes Ambiente, Schick und gemütlich
4.14/5

Bewertung:
20.05.2019
,
50 Jahre
Es war ein erholsamer und schöner Aufenthalt. Für uns lag der Fokus auf Entspannung, was im Wellnessbereich gut möglich war, da das Hotel nicht voll war, war meist ausreichend Platz vorhanden. In der Hauptsaison könnte ich mir vorstellen ist das schwierig. Den Ruheraum finde ich etwas ungemütlich, sehr störend ist die klappende Türe zur "Jägersauna" und nach draussen. Die wenigsten Gäste schliessen sie vorsichtig.
» alle Bewertungen einsehen

Unsere Bewertungen bei HolidayCheck


Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X