Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Unsere Bewertungen bei Customer Alliance


Hotel-Bewertungen des Alpenhotel Oberstdorf

Bewertungen: 50
Mittel: 4.3/5
96.6% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



4.57/5

Bewertung:
13.10.2018
,
40 Jahre
Alles ein bisschen in die Jahre gekommen. Investitionsstau
4.83/5

Bewertung:
13.10.2018
,
50 Jahre
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage.
3.67/5

Bewertung:
10.10.2018
,
30 Jahre
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist auch echt super, nur das Personal hat uns gestört. Auch der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt.
5.00/5

Bewertung:
09.10.2018
,
Friedrich
,
50 Jahre
Das Hotel ist perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung von Oberstdorf; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Spa-Bereich.
3.67/5

Bewertung:
08.10.2018
,
Feldmaier
,
60 Jahre
Bei der Ankunft ist der Eindruck erstmal sehr gut,Tolle Lage.Der Empfang war soweit auch gut nur leider empfanden wir das Personal als sehr grstresst.Die Informationen waren gut und ausreichend.Für ein 4****superior Hotel finden wir es sehr schade dass es nur Buffet gibt und keine Bedienung.Essen war gut.,und schmackhaft.Leider waren wir auch vom Service der Zimmer sehr enttäuscht.Wir sind an einem Tag um etwa 10 Uhr aus dem Haus gegangen.Da lagen dann haufenweise schmutzige Wäsche im Vorplatz und als wir gegen 13.30 Uhr zurück kamen lag das da immer noch hochgetürmt da.Ausserdem standen alle Schranktüren mit den Vorräten offen.Wir finden dass dies in einem solchen Haus nicht sein darf.
4.00/5

Bewertung:
07.10.2018
,
Heinrich, M.
,
60 Jahre
Das Gesamterscheinungsbild des Hotels ist ausgesprochen angenehm, sauber und gepflegt. Unser Zimmer war einladend gemütlich und für unsere Zwecke voll umfänglich in Ordnung; die Aussicht war "postkartenmäßig" toll. Hervorheben darf man auch das Abendessen: wirklich gute Auswahl, sehr reichhaltig und geschmacklich top. Kompliment an die Küche !!
4.14/5

Bewertung:
04.10.2018
,
50 Jahre
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
4.86/5

Bewertung:
03.10.2018
,
Andreas J.
,
40 Jahre
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Wir waren schon zweimal da, und werden sicher wieder kommen.
4.86/5

Bewertung:
30.09.2018
,
50 Jahre
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt
5.00/5

Bewertung:
26.09.2018
,
Lebherz E.
,
50 Jahre
sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal und überragendem Frühstück bis 12 Uhr
4.29/5

Bewertung:
25.09.2018
,
30 Jahre
Nettes Personal. Unterbringung von Fahrrädern in der Tiefgarage sollte kostenlos sein. Zimmer Einrichtung zu rustikal. Außenpool wirkt in Internet viel größer. Innenpool genauso.
4.80/5

Bewertung:
24.09.2018
,
Bettina M.
,
50 Jahre
Schöne Zimmer, gutes Essen, große Frühstücksauswahl, ruhige Lage
4.14/5

Bewertung:
22.09.2018
,
30 Jahre
Kostenloser Shuttel Bus Transfer Bhf - Hotel - Bhf top. Empfang top. Ausländisches Personal sollte etwas deutlicher sprechen lernen, sonst top. Frühstück und Abendessen top. Schade dass am Nachmittag kein Kuchen übrig war - hätte ich gerne probiert :) Hatte Bade-/Saunabereich nur für mich, weil alle Gäste wandern waren :) Schade dass ich bereits reservierte SPA Behandlung vom Ankunfttag auf Abfahrttag umbuchen musste. Behandlung war sehr schön. Abwicklung mit Bezahlung top.
4.57/5

Bewertung:
21.09.2018
,
20 Jahre
Sehr schönes Hotel in den Bergen. Toller Wellness- und Saunabereich mit Whirlpool im Garten und Kneippbecken. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Schönes Bad mit sehr großer Dusche. Auf jeden Fall zu empfehlen!
4.43/5

Bewertung:
21.09.2018
,
20 Jahre
Sehr sauber, das Personal war höflich aber als jüngerer Gast, merkten wir einen Unterschied zum Umgang mit älteren Gästen des Hotels. Trotzdem war es ein angenehmer Aufenthalt.
4.43/5

Bewertung:
19.09.2018
,
50 Jahre
Gutes Hotel mit einem sehr schönen Wellness-Bereich. Haben uns sehr wohlgefühlt.
4.12/5

Bewertung:
18.09.2018
,
50 Jahre
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber. Verpflegung und Wellnessbereich sind top.
4.43/5

Bewertung:
15.09.2018
,
50 Jahre
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
3.75/5

Bewertung:
14.09.2018
,
50 Jahre
Das nächste mal würde ich im Haupthaus buchen >> lange wege
3.67/5

Bewertung:
13.09.2018
,
Kraut P.
,
60 Jahre
Wir haben den schönen Wellnessbereich genutzt. Das Zimmer war ordentlich allerdings war der Abfluss der Nachbarzimmer durch den Duschenablauf sehr gut hörbar. Wir haben uns da selbst geholfen.
4.88/5

Bewertung:
09.09.2018
,
50 Jahre
alles prima, freunliches, ausmerksames Personal
4.86/5

Bewertung:
08.09.2018
,
40 Jahre
Es war bereits unser vierter Aufenhalt im Hotel und mit Sicherheit nicht unser letzter. Es gab auch wie bei den vorherigen Besuchen nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und bei Beratungen sehr professionell. An der Sauberkeit gibt es auch nicht das geringste auszusetzen.
4.86/5

Bewertung:
06.09.2018
,
Silvie und N.
,
40 Jahre
Auch beim erneuten Besuch waren wir wieder voll begeistert. Vielen Dank an das ganze Team.
4.29/5

Bewertung:
06.09.2018
,
Braun M.
,
60 Jahre
Es war sehr schön nette und freundliches Personal
4.43/5

Bewertung:
06.09.2018
,
50 Jahre
Ein sehr gutes Hotel
» alle Bewertungen einsehen

Unsere Bewertungen bei HolidayCheck


Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X