Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Unsere Bewertungen bei Customer Alliance


Hotel-Bewertungen des Alpenhotel Oberstdorf

Bewertungen: 50
Mittel: 4.4/5
98.5% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



5.00/5

Bewertung:
17.09.2017
,
60 Jahre
Es war rundherum sehr gut. Das Hotelpersonal war immer höflich und freundlich. Keine Wünsche offen ließ das Frühstücksbüfett. Die Möglichkeit am Abend zwischen Büfett und Karte wählen zu können, war sehr schön. Ganz besonders war der Service beim Abendessen. Die Professionalität mit einer guten Portion Fröhlichkeit. Vielen Dank
3.60/5

Bewertung:
17.09.2017
,
40 Jahre
Ingesamt gutes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen.
4.60/5

Bewertung:
17.09.2017
,
Jorgos
,
70 Jahre
Sehr gut geführtes Hotel und freundliches Personal. Kostenlose Extras wie Begrüßungsgetränk im Zimmer, Wilan, Bademantel und Parkplatz stimmen den Gast auf erholsame Tage ein. Allerdings nicht für " Stadtbummler ohne Auto " geeignet, da doch einige Km von der Innenstadt entfernt - dafür ruhig.
3.60/5

Bewertung:
16.09.2017
,
40 Jahre
Für uns als E5-Wanderer war die Lage nicht optimal. Abholservice vom Bahnhof und Fahrt mit Shuttle in die Stadt entschädigen allerdings. Der Aufenthalt selbst im Haus war sehr positiv.
4.40/5

Bewertung:
16.09.2017
,
Dr. Roland H.
,
60 Jahre
1 Matratze war total hinüber, die andere ist auch zu weich ... In der ersten Nacht konnte ich nur schlecht schlafen, in der 2. Nacht habe ich mit meiner Frau gewechselt - ihr ging es ebenso
4.60/5

Bewertung:
14.09.2017
,
40 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus und werden beim nächsten Oberstdorf~Besuch gerne wieder im Alpenhotel übernachten.
4.60/5

Bewertung:
13.09.2017
,
70 Jahre
schönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Gebirgskette.
4.60/5

Bewertung:
11.09.2017
,
Peter S.
,
40 Jahre
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen. Dieses Hotel können wir weiterempfehlen.
4.00/5

Bewertung:
11.09.2017
,
20 Jahre
Sehr gut, schade, dass man jede Frage beantworten muss.
3.60/5

Bewertung:
09.09.2017
,
60 Jahre
Der Check in war leider von einem Mitarbeiter nicht sehr Willkommend. Alle anderen sehr freundlich.
4.20/5

Bewertung:
09.09.2017
,
Peterling
,
50 Jahre
Ein Hotel, das man ganz beruhigt weiterempfehlen kann. Mit dem Charme der Region und sehr freundlichem und hilfbereitem Personal. Bei entsprechendem Wetter ist die parkänliche Umgebung ein Platz zum genießen und zum durchatmen.
4.40/5

Bewertung:
09.09.2017
,
60 Jahre
Es war alles okay. Bis auf die Stühle im Speisesaal die waren zum Teil sehr versift.
4.00/5

Bewertung:
09.09.2017
,
Gitti M.
,
50 Jahre
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber das Essen ist wirklich sehr gut, aber hier wird sicherlich in nächster Zeit investiert. Die Lage ist genial. Wir haben uns wohl gefühlt und das Wochenende genossen.
4.20/5

Bewertung:
08.09.2017
,
Bach R.
,
50 Jahre
Sehr schönes Hotel mit freundlichem personal. Essen war sehr gut und die Zimmer geräumig. Ich hätte mir den Sauna- Bereich größer vorgestellt. Nichts desto trotz war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir sehr wahrscheinlich wiederholen werden.
4.40/5

Bewertung:
06.09.2017
,
Michael G.
,
50 Jahre
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal
4.80/5

Bewertung:
06.09.2017
,
Maria M.
,
60 Jahre
Freundliche, zuvorkommende Bedienstete, man fühlt sich sehr wohl und kann den Aufenthalt genießen, sehr gutes Wellnessangebot, Speiseangebot ist sehr gut und reichhaltig, die Möglichkeiten Unternehmungen zu starten sind hervorragend
3.20/5

Bewertung:
04.09.2017
,
Wanninger
,
50 Jahre
Personal im wellness war sehr gut
4.20/5

Bewertung:
04.09.2017
,
50 Jahre
Ein Hotel mit altem Charme welches sich in guter, ruhiger Lage befindet.
4.40/5

Bewertung:
03.09.2017
,
Günther D.
,
60 Jahre
Preis-Leistungsverhältnis gut, empfehlenswert
4.20/5

Bewertung:
03.09.2017
,
Grimm
,
70 Jahre
Das Angebot über Travelzoo war sehr gut, der zusätzlich gebuchte Tag, nur mit Frühstück, dagegen teuer. Das Schwimmbad war zum Erfrischen geeignet , aber nicht zum schwimmen! Das Abendessen meist sehr rustikal und nur in Buffetform, wurde leider nicht serviert, was wir bei einem 4 Sterne + Hotel erwartet hätten ! Die Lage des Hotels ist wunderbar ruhig, unser Zimmer Nr. 209 war Spitze!
3.80/5

Bewertung:
01.09.2017
,
50 Jahre
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service. Preis Leistungsverhältnis ok.
4.20/5

Bewertung:
01.09.2017
,
weber
,
60 Jahre
Sehr gute Leistung zu dem Preis
3.80/5

Bewertung:
01.09.2017
,
Kurt L.
,
60 Jahre
Sehr gut gefürtes Hotel nur der Aufzug war zulange Defekt warum???
3.60/5

Bewertung:
30.08.2017
,
20 Jahre
Alles war recht in Ordnung ! Es war aber eine Schande uns jeden Tag um 18:00 Uhr aus dem Wasser zu scheuchen . Wir waren jeden Tag wandern und sind erst gegen 5 ins Hotel gekommen . Wollten. Ich ein wenig entspannen aber müssten jeden Tag raus aus dem Wasser . Es waren sehr wenige Leute nur noch in dem Bereich . Wir würden deswegen auch nicht mehr kommen wie andere Familien die das gleiche erlebt haben .
4.80/5

Bewertung:
28.08.2017
,
50 Jahre
Sehr sauber, nettes Personal
» alle Bewertungen einsehen

Unsere Bewertungen bei HolidayCheck


Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
>
Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen » X